Жители Камчатки стали более законопослушными

20 октября 2016, 10:23

За девять месяцев 2016 года судебные приставы изъяли у посетителей судов порядка 2 тысяч предметов, которые могли быть использованы для причинения вреда участникам процессов и судьям. Обеспечение установленного порядка деятельности судов – одно из приоритетных направлений деятельности Федеральной службы судебных приставов, напоминают в краевом УФССП.

«Достаточно сказать, что за 9 месяцев текущего года  сотрудники Петропавловск-Камчатского городского отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Камчатскому краю обеспечили безопасность судей, заседателей, участников судебного процесса и свидетелей в ходе 10 248 судебных заседаний», – рассказали в управлении.

Также за 9 месяцев этого года при попытке проноса в здания судов было выявлено 1 998 запрещенных предметов. «Это зачастую вызывает у посетителей суда негативную реакцию и непонимание того, что такие меры применяются, прежде всего, для их же безопасности», – говорят камчатские приставы. При досмотре граждан кроме 16 единиц холодного оружия судебные приставы изъяли 7 единиц газового и травматического оружия, 16 электрошокеров, 45 газовых балончиков и 2 боеприпаса.

«При этом жители Камчатки стали более законопослушными. Так судебным приставам по ОУПДС не пришлось применять физическую силу и специальные средства в отношении участников заседания в судах региона», – отмечают в УФССП.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Редактор20 октября 2016, 16:09

Бяка,исправили,спасибо за замечание

#1Бяка20 октября 2016, 14:36

Насколько же безграмотный заголовок!!!!
- Стали какими???
- ЗаконопослушныМИ!!!!!!!!!!!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?