Жители Камчатки становятся жертвами своей доверчивости

17 февраля 2013, 19:53

Полицейские задержали злоумышленника, который в последних числах декабря 2012 года совершил кражу планшетного компьютера у жительницы одного из поселков Елизовского района. Им оказался ее знакомый. Мужчина часто бывал у нее в гостях, а 21 декабря, когда в доме собралось много народа, он, уходя, захватил с собой компьютер, стоимостью более 17 тысяч рублей. «Планшетник» изъяли и вернули владелице. А 37-летнему елизовчанину, который раньше уже был судим,   предъявлено обвинение в совершении кражи.

Еще одной жертвой собственной доверчивости стала 36-летняя женщина. Она 13 февраля приехала в гости к знакомому, который, воспользовавшись тем, что гостья уснула, украл у нее кошелек. Сумма похищенного превышает 20 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

Работники одной из автомоек в Елизове 2 февраля беспечно пригласили в бытовку малознакомого мужчину, который украл со стола кошелек с тремя тысячами рублей. Ранее судимого 27-летнего злоумышленника задержали сотрудники уголовного розыска. Расследование продолжается.

Оперативникам предстоит выяснить личности двух мужчин, которые 14 февраля обокрали пожилую женщину. Пенсионерка обратилась к незнакомцам с просьбой помочь вынести из квартиры неисправную стиральную машинку. После ухода «помощников» хозяйка квартиры обнаружила, что из шкафчика, пропали остатки пенсии – 2 тысячи рублей.

 Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

 

 

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?