Жители Камчатки уже собрали 200 тысяч для Берингии

11 февраля 2013, 09:45

Все билеты на благотворительный концерт в пользу «Берингии 2013» проданы. Благодаря жителям Камчатки, которые, купив билет, сделали свой взнос в бюджет самой знаменитой камчаткой гонки на собаках, организаторам благотворительной акции удалось собрать около 200 тысяч рублей.

Благотворительный концерт "Камчатка встречает "Берингию" пройдет 12 февраля в Камчатском театре драмы  и комедии. Зрителей ждет выступление государственного академического корякского национального ансамбля танца "Мэнго" им. Александра Гиля.

 Эту  акцию поддержат и такие  коллективы, как Камчатская хоровая капелла, квартет «Камчатка», народный казачий ансамбль "Русь", Камчатская студия балета Аллы Духовой "Тодес", народный детский цирк "Саквояж". Закончится вечер показом шоу-дефиле "Мягкое золото".

Гости концерта также смогут приобрести сувенирную продукцию, которую мастера декоративно-прикладного и изобразительного искусства безвозмездно предоставили организаторам акции. Все поделки будут продаваться в фойе театра, выручку от продаж добавят к той сумме, что  удалось собрать благодаря билетам на концерт. А она уже почти равна призу за второе место в гонке. По решению оргкомитета благотворительной акции, все пожертвованные деньги станут наградой для победителя гонки, то есть, особым, дополнительным призом от всех жителей Камчатки, которые решили помочь традиционной гонке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?