Жители Камчатки в декабре начнут получать запечатанные счета за свет

05 декабря 2017, 13:29

Для того, чтобы личная информация абонентов Камчатскэнерго была сохранена от третьих лиц, компания приняла решение рассылать квитанции в новом виде — они будут запечатаны, а с внешней сторону укажут только адрес получателя. Как сообщили «КамИНФОРМ» в Камчатскэнерго, такие счета большинство абонентов получат уже в декабре. 
 
Энергосбыт приобрел специализированное оборудование для конвертования платежных документов. Машина сворачивает уже готовые квитанции в виде конверта. 
 
Кроме того, сами платежные документы немного изменились. Там появилась графа с начислениями пени за просрочку платежей, показания индивидуальных приборов учета представлены не в виде таблицы, как раньше, а отдельной строкой. Остальные позиции в квитанции остаются неизменными и содержат информацию о жилом помещении, потребленных энергоресурсах, расчете платы за свет и тепло, наличии задолженности. 
 
Жителям Вилючинска, Мильковского, Елизовского и Усть-Большерецкого районов также направлены квитанции с изменениями, однако пока абоненты этих населенных пунктов будут получать квитанции в обычной форме, не запечатанными.
 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика