Жители Камчатки выйдут на митинг против планов отменить право на оплачиваемый проезд в отпуск

12 ноября 2015, 17:19

Президиум Федерации профсоюзов Камчатки, рассмотрев вопрос о решении Правительства РФ создать рабочую группу по пересмотру компенсаций расходов на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно для работников Крайнего Севера и приравненным к ним местностях, решил объявить о проведении общекамчатского митинга «За защиту Северных гарантий и компенсаций».

Предполагается, что акция пройдет 27 ноября 2015 года в 16:00 на пл. В.И.Ленина в г. Петропавловске-Камчатском. «Только от нас самих, от каждого работника, пенсионера, членов их семей зависит: сумеем ли мы защитить свои права, гарантии и компенсации за работу и жизнь в поистине суровых условиях Камчатки. Только мы вместе: учителя и врачи, депутаты и рыбаки, работники соцзащиты, ЖКХ и энергетики, Губернатор, депутаты Госдумы и работники культуры, связисты и дорожники можем заставить зарвавшихся чиновников из Москвы услышать наш голос, голос Камчатки. Нельзя позволить ликвидаторам из Минфина и Минэкономразвития совместно с непатриотически настроенным бизнесом продолжить работу этой пресловутой комиссии. Ее надо расформировать немедленно!», - заявил лидер камчатских профсоюзов Андрей Зимин.

«КамИНФОРМ» уже сообщало, что по планам инициаторов рабочей группы, на первом этапе, уже с 1 июня 2016 года, сократить компенсации расходов на оплату проезда работников в отпуск на 50%, а на втором этапе, с июня 2017 года полностью их отменить.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Велосипедист13 ноября 2015, 12:12

А вот если бы митинг проводила ЕР и МГ, то всех бы и с работы и с учёбы отпустили :-D

#1Петр13 ноября 2015, 11:52

Вот только митинг в то время когда люди еще на работе.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?