Жители камчатской столицы целыми районами выходят на уборку дворов и улиц: сити-менеджер

17 мая 2016, 08:33

Жители Петропавловска массово выходят на уборку улиц и придомовых территорий от мусора, считает сити-менеджер Дмитрий Зайцев. Такое мнение он высказал на совещании, посвященном субботникам. 
 
Глава подчеркнул, что многие предприятия и учреждения откликнулись на призыв навести чистоту в городе и вышли на санитарную уборку. «Общими усилиями был наведен порядок на многих местах массового посещения гостей и жителей Петропавловска. Например, с Никольской сопки мы вывезли сотни мешков с мусором. Кроме того, очень приятно было видеть, как горожане целыми районами выходят на улицы и очищают свои дворы», - рассказал Дмитрий Зайцев.
 
Он также добавил, что на данный момент уже порядка 20 управляющих компаний и 35 ТСЖ приняли участие в массовых субботниках, им на помощь вышли более 400 жильцов. Совместными усилиями они навели порядок вокруг своих домов, что сразу же отразилось на внешнем облике города. 
 
Вместе с тем, глава администрации призвал всех тех, кто еще не выходил на субботник, активно подключаться к «большой уборке», чтобы к лету сделать город чистым и уютным.     

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6мир-труд-май17 мая 2016, 23:31

Бесплатный труд облагораживает, делает человека чище. Ленин бревно носил, а что Вова? Пылесосил татами?

#5Аноним17 мая 2016, 22:37

нееее ,такого не в одном,за исключением некоторых городов не увидешь.

#4Аноним17 мая 2016, 22:15

Любой район-клоака.

#3111117 мая 2016, 20:01

аж целыми кварталами!!!!!!!!!!!!!смешнос .жеки навалили на уборку,так гады из администрации взялись за предпренимателей.у меня территории возле офиса нет,все равно-убери ,а то штраф от 10 до 50 т.р.говорю жэк должен придомовую территорию убирать,пофиг,не докажешь,только через суд,ну а суды ,думаю все знают какие они у нас.вот так,пришлось 10х5 территории относящимся к жэку,прибирать своими силами.

#255517 мая 2016, 16:23

В прошлом году в троем вычистили около 200кв.м возле дома .соседи суки с ехидными еба...и смотрели как мы корячились.Ни одна падла не вышла на помощь.Ну и накуя мне такие субботники.

#1Алексей17 мая 2016, 08:42

итог: народ перед обществом исполняет свой долг, правительство нет.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?