Жители на Востоке России предпочитают путешествовать на поездах

21 января 2016, 19:33

 

В МТС подвел итоги продаж авиа и ж/д билетов в Розничной сети МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири. В 2015 году жители Востока России предпочли «железнодорожную романтику» поездов авиаперелетам для деловых поездок и отдыха.

 Более половины всех проданных через розницу МТС билетов купили жители Хабаровского края и Иркутской области, которые заняли первое и второе место по объемам продаж соответственно. На третьем месте жители Республики Саха (Якутия), на четвертом – приморцы, а замыкает топ-5 – жители Республики Бурятия.  При этом, чаще всего жители Дальнего Востока и Восточной Сибири выбирали для путешествий железнодорожные билеты, пик продаж которых пришелся на летние месяцы.

 Самым популярным для отдыха и деловых поездок направлением среди жителей Дальнего Востока и Восточной Сибири стал железнодорожный путь от Хабаровска до Владивостока и обратно, на втором по популярности месте железнодорожное сообщение между Иркутском и Республикой Бурятия, на третьем месте ─ путь Чита – Улан-Удэ. Что касается авиаперелетов, то самыми популярными стали направления из Хабаровска и Иркутска до столицы России – Москвы.

 В среднем для жителей Дальнего Востока и Восточной Сибири одна поездка на поезде стоила около 3 000 рублей, авиаперелет — 19 000 рублей. При этом в октябре-декабре большим спросом стали пользоваться более дешевые билеты, чем кварталом ранее, в основном за счет снижения средней стоимости билетов, приобретаемых на поезда — средняя цена снизилась на 10 процентов и составила 2 800 рублей.

 «Сегодня в своих салонах мы предоставляем нашим клиентам не только возможность купить гаджет, выбрать или изменить тариф тарифы или получить квалифицированную консультацию по телеком-сервисам, но и ряд дополнительных возможностей для решения простых вопросов, таких как покупка билетов на поезд или самолет. Мы видим, что такой подход пришелся по душе нашим абонентам. С момента запуска сервиса по продаже билетов в салонах рост спроса на него в регионах Востока России устойчив», — рассказала директор Розничной сети МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Евгения Сысоева.

 В салонах Розничной сети МТС жители регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири могут приобрести билеты на поезд и самолет или оплатить самостоятельно забронированные билеты, а также приобрести страховые полисы на время путешествий по России, подключить роуминговые опции, настроить мобильный интернет для поездок по России и миру

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Алексей21 января 2016, 22:23

не пойму никто никого не убивает? что писать нечего что ли?

#19921 января 2016, 21:15

''Актуальная'' новость для Камчатки :-D

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?