Жители Петропавловска шлют властям фото с машинами, которые мешают снегоочистке (Камчатка)

14 марта 2014, 14:22

Реакция граждан и дорожных служб на призыв присылать фото «героев нерасчищенного двора» последовала незамедлительно: в администрацию Петропавловска уже поступили первые снимки заставленных машинами придомовых территорий и межквартальных проездов, говорят в мэрии

Первые три фотографии прислала в администрацию Петропавловска жительница микрорайона Северо-Восток. По ее мнению полноценной и качественной расчистке придомового проезда мешает брошенный в снегу автомобиль соседа.

На снимках отчетливо видно, что автомобиль попросту брошен: машина стоит посреди двора, мешая не только расчистке, но и затрудняя проезд для соседей.

Фотографии поступают и от самих представителей подрядных организации городского округа. На снимках наглядно видно, что заставленные машинами дворы Петропавловска – далеко не миф или чья-то выдумка. Из-за наплевательского отношения некоторых автолюбителей к работе коммунальных служб и своим собственным соседям, зачастую страдает весь микрорайон. Спецтехника просто не может пройти там, где дорога значительно заужена из-за припаркованных по обочинам машин. На фото видно, что подобная ситуация сложилась во многих микрорайонах: на ул. Рябиковской, Павлова, Пономарева, «12 магазине», ул. Драбкина, Автомобилистов, на Геологах, Циолковского, Королева, Горизонте-Севере и т.д.

Напомним, фото- и видео материалы на которых запечатлен мешающий расчистке личный транспорт горожан необходимо присылать на электронный адрес: www.press@pkgo.ru.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?