Жители Петропавловска жалуются на гололед

12 декабря 2012, 20:38

Основной объём поступивших заявлений касается гололеда на придомовых территориях и нерасчищенных лестниц. Накануне рабочая группа выезжала в районы краевого центра и фиксировала нарушения. На коммунальной планерке в администрации Петропавловска каждая жалоба была подробно рассмотрена.

Сложная ситуация возникла возле жилых домов на ул. Пограничной, 24, 93; Дальней, 52; Циолковского, 15; Кирдищева, 10;  Терешковой, 1; Карбышева, 3; Бохняка, 14, Горького,11; Пономарева, 5-9, а также у ряда домов на Северо-Востоке.

Руководителям подрядных организаций, ответственным за расчистку придомовки, даны поручения об устранении недостатков в работе. В проблемные районы должны быть направлены дополнительные единицы спецтехники.

На коммунальной планерке обсуждался вопрос и о расчистке объектов торговли, офисов, магазинов. Ответственность за их содержание несут владельцы, поэтому убирать снег и посыпать прилегающие к данным объектам территории предприниматели обязаны сами. За  несвоевременную снегоочистку и обработку льда собственникам могут быть назначены крупные штрафы. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?