Жители села на Камчатке решили не избирать самостоятельно главу поселения

18 февраля 2016, 14:44

Публичные слушания по вопросу избрания главы муниципального образования прошли в Усть-Большерецком сельском поселении. Об этом сообщил министр территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев.
 
По его словам, населением Усть-Большерецка было принято решение, что теперь глава села будет избираться из состава собрания депутатов. Он также будет руководить сельской администрацией и займёт должность председателя представительного органа.
 
«За данный порядок избрания главы сельского поселения высказалось 60% от общего количества присутствующих на публичных слушаниях граждан. Министерство территориального развития края поддерживает такое решение населения», - сказал Сергей Лебедев. 
 
Он отметил, что решение, принятое на публичных слушаниях, носит рекомендательный характер. В ближайшее время оно будет рассмотрено на очередной сессии собрания депутатов Усть-Большерецкого сельского поселения, на котором будет рассмотрен вопрос о внесении соответствующих изменений в устав муниципального образования. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?