Жители столицы Камчатки не знают, за кого и зачем голосовать 10 сентября

09 августа 2017, 08:05

Не знаем, не слышали, не пойдем — предстоящие выборы депутатов думы Петропавловска-Камчатского могут стать самыми провальными по явке населения. Как показал проведенный на улицах опрос, жители города, в большинстве своем, просто не знают, какая избирательная кампания сейчас проходит в краевом центре, а если даже и знают, то голосовать не собираются — либо не будет в городе, либо не интересно, а чаще - просто не знают за кого голосовать-то.
 
Тем временем, как уже сообщало «КамИНФОРМ», избирком завершил регистрацию кандидатов. Всего их 153 человека, а мест в думе 32. Таким образом, конкурс на одно место очень велик, вот только избиратели не знают, кто эти люди. 
 
Напомним, другой опрос, проведенный не так давно, показал, что жители Петропавловска в большинстве своем не знают и действующих депутатов городской думы, которые за последние пять лет, в основном, занимались раздачей тортиков и посещением развлекательных мероприятий.  
 
10 сентября в Петропавловске-Камчатском пройдут выборы депутатов думы по смешанной системе — половина будет избрана по партийным спискам, а вторая — по двухмандатным округам. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей09 августа 2017, 10:56

Беспонтовые выборы, беспонтовые депутаты, беспонтовое будущее камчатки..
Голосуй, как говорится, не голосуй - все равно.... ничего не получишь.

Яндекс.Метрика