Жители столицы Камчатки жалуются на подрядчиков: заваливают кучами снега проходы и проезды

16 января 2017, 09:35

В столице Камчатки растет количество людей, недовольных качеством снегоочистки в городе и методами работы трактористов. В частности, жители некоторых микрорайонов жалуются, что после работы подрядчиков, некоторые проходы и проезды остаются заваленными снегом. 
 
«Между Английским лицеем и не так давно возведенной аптекой (5 км) находится гаражный Кооператив. Каждую зиму, и эта не стала исключением, подрядчики долго не думая, нагребают снег прямо к воротам указанного выше кооператива. Так получилось и в этот раз. В гараж не попасть. Снег слежался намертво буквально за ночь. Лопатой его не взять. Куча буквально выше крыши. Помогите решить эту проблему с ледяным айсбергом», - говорится в сообщении одного из жителей. 
 
«У нас возле дома такая же видимо ледяная куча еще с прошлой пурги. В ип Ким (подрядчик,который несет за это ответственность) нам сначала говорили, что все вывезут, а после нового года удивленно спросили,разве эта куча нам мешает», - пишет другой. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что в этом году, как и в прошлом, работа подрядчиков и чиновников, которые контролируют их работу, подвергается критике со стороны простых жителей. Они отмечают, что в декабре 2016 году после первой пурги была плохо проведена работа, что повлекло за собой дальнейшие проблемы. Возле некоторых домов техники не видели до сих пор.  

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4ча-ща17 января 2017, 16:04

это частники так делают, дорожники тоже офигивают от их работы

#3Камчадал16 января 2017, 15:11

почему не убирают сосульки с крыш ????

#2снайпер16 января 2017, 14:19

Да все плохо чистят придомовую территорию. У на с на Карла Маркса 2 ни разу не чистил никто. Как разобраться, кто контролирует этих обманщиков? Где акты выполненных работ, неужели нет честных неподкупных проверяющих????? Доколе это будет продолжаться!!!!!
Вчера какой-то тракторист подъехал к дому, погазовал, мы вышли на его "призыв" заплатили и он нам почистил выезд от дома на центральную дорогу. СПАСИБО!!!

#1Антон16 января 2017, 09:55

Да видимо водители снегоуборочных машин слушают глупое начальство, на повороте к магазину аружейник кучу наваляли не хилую уже пару раз чуть Деп не произошло. Гады полные.

Яндекс.Метрика