Жители Тигиля украли у односельчан более тонны овощей (Камчатка)

16 апреля 2014, 09:09

Накануне сотрудники ГИБДД находились на патруле, когда обратили внимание на двух граждан, которые несли объемные мешки. Они поинтересовались, что они несут, откуда и куда направляются. Мужчины стали путаться в объяснениях и их доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

В полицию тем же вечером поступило три заявления от жителей с. Тигиль о краже картофеля и моркови. Неизвестный проник в подвал-землянку, подобрав ключ к замку, и похитил у 57-летней пенсионерки 480 кг картофеля (30 мешков) и 50 кг моркови (10 ящиков). Из этого же хранилища у 39-летнего сельчанина пропало 144 кг картофеля (16 мешков). На другой улице из подобного погреба, который не запирался хозяином, пропало 432 кг картофеля. О краже заявил 69-летний пенсионер.

Общая сумма причиненного ущерба составила более 56 тыс. рублей. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

39-летнему безработному жителю с. Тигиль судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование. Полиция не исключает, что к совершению кражи могут быть причастные и другие лица.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?