Жителя Камчатки будут судить за избиение дочери, которая хотела встречаться с парнем и гулять с друзьями

01 февраля 2016, 12:17

На Камчатке под суд отправили 41-летнего жителя Петропавловска, который обвиняется в истязании собственной дочери и неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка. Как говорят в СКР, периодически, с декабря 2014-го по апрель 21015-го года, он жестоко избивал 15-летнюю девочку. 
 
Так,  из-за того, что его 15-летняя дочка, общалась со сверстником противоположного пола, обвиняемый, положив на голову девочки подушку, прижимал ее к кровати.  
 
Когда его дочь без разрешения собиралась идти на улицу гулять или к подружке, он наносил ей удары ногой в живот, бил кулаками по голове, хватал девочку за шею.  
 
После того, как в апреле 2015 года девочка не впускала его в квартиру и вызвала сотрудников полиции, в связи с нахождением отца в состоянии алкогольного опьянения, и грозой убийством ее матери, обвиняемый ногами, кулаками и металлической трубой в виде обрезка арматуры избил дочь.  
 
Согласно заключению судебной медицинской психолого-психиатрической экспертизы, у мужчины  обнаруживаются индивидуально-психологические особенности в виде черт эмоциональной неустойчивости, вспыльчивости, мнительности, обидчивости, демонстративности, эгоцентризма, категоричности, требовательности, облегченной структуры морально-нравственных ценностей, вследствие употребления алкоголя. 
 
В ходе следствия обвиняемый был заключен под стражу.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?