Жителя Камчатки будут судить за попытку убить возлюбленного бывшей девушки

30 сентября 2016, 17:30

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя поселка Крутоберегово, который обвиняется в покушении на убийством, сообщает СКР. 
 
По данным следствия, в июле 2016 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь в квартире жилого дома в поселке Усть-Камчатск, испытывая злость, обиду и чувство ревности к находившемуся в указанной квартире мужчине, который проживал с его бывшей сожительницей, снял с пояса своих брюк нож и нанес ему один удар ножом в жизненно-важную часть тела – грудную клетку, причинив ножевое ранение грудной клетки справа. 
 
Однако довести свой преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку его дальнейшие преступные действия были пресечены находившимся, кроме потерпевшего в указанной квартире другим мужчиной, а потерпевшему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь. 
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?