Жителя Камчатки, до смерти избившего бомжа, отправили в колонию

25 ноября 2014, 14:47

Собранные следственным отделом по городу Елизово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю посёлка Новый Елизовского района Владимиру Зубову.

Он признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что осужденный, 09 мая 2013 года в ночное время, находясь у себя в доме по улице Шоссейная в п.Нагорный Елизовского района совместно с 50-летним мужчиной без определённого места жительства, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей ссоры из-за высказанного в его адрес оскорбления, ногами, обутыми в кроссовки, нанёс последнему множественные удары в область спины, груди и живота, после чего вытащил потерпевшего из дома и оставил сидеть на выступе возле входной двери. От полученных тяжких телесных повреждений на месте происшествия наступила смерть потерпевшего.

Приговором Елизовского районного суда Зубову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в ИК строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?