Жителя Камчатки до смерти забили из-за вшей

18 марта 2016, 12:29

На Камчатке против двух молодых жителей Елизово, забивших до смерти знакомого, возбуждено уголовное дело. Оно, как сообщает СКР, расследуется по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. 
 
По версии следствия, подозреваемые в ходе ссоры с 49-летним знакомым,  нанесли ему множественные удары ногами, а после, взяв подручные предметы: дверцу от шкафа, пластиковую трубу, продолжили его избиение. После того, как пострадавший перестал сопротивляться, один из подозреваемых кинул в него микроволновой печью. В результате действий подозреваемых пострадавший умер на месте происшествия, спустя непродолжительное время после причинения телесных повреждений.
 
Выяснилось, что один из подозреваемых — 21-летний парень, однажды пришел в гости к 49-летнему мужчине, где заразился педикулезом. Позже молодой человек вернулся в квартиру и рассказал хозяину о проблеме, сообщив, что из-за вшей ему пришлось выкинуть свою одежду. Её стоимость он оценил в 3,5 тыс. рублей. Долг «повесил» на хозяина квартиры. Но тот не отдавал деньги. Поэтому однажды парень вернулся со своим другом, с которым они и забили мужчину до смерти. 
 
Подозреваемые задержаны. Следствием решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.
 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика