Жителя Камчатки, катавшего на капоте полицейского, отправили на год в колонию за избиение стража порядка

25 апреля 2016, 07:52

На Камчатке житель села Тиличики, который уже осужден за то, что 11 км катал на капоте полицейского, выслушал новый приговор — в этот раз за избиение полицейского в участке. Как сообщает СКР, он приговорен к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 
 
Следствием и судом установлено, что в конце сентября 2015 года, злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения находясь в комнате для задержанных в административном порядке (за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), в связи с несогласием с действиями сотрудников полиции по его задержанию, просунул руку через металлическую решетку комнаты и нанес два удара в область головы оперативного дежурного. 
 
Как сообщалось ранее, ночью 20 июня 2015 года, злоумышленник, двигаясь без документов на право управления на автомобиле «Киа Соренто» и не желая быть привлеченным к административной ответственности, совершил маневр и наехал на оперативного сотрудника ОП № 16 МО МВД России «Корякский», после чего вместе с находящимся на капоте своего автомобиля представителем власти, проехал по окраине села Тиличики примерно 11 километров и резко затормозив, сбросил его на окраину дороги. Сотруднику полиции причинены телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним25 апреля 2016, 18:52

Так ему и надо!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?