Жителя Камчатки, которого замучила совесть, отправили за решетку на 7 лет за убийство

24 мая 2016, 17:02

На Камчатке осужден 19-летний молодой человек, который признан виновным в убийстве, совершенном в 2013-м году. Как говорят в прокуратуре, он забил своего оппонента колуном. 
 
В СКР при этом напомнили, что в ноябре 2013 года парень, которому было тогда еще 16 лет, в состоянии алкогольного опьянения находясь в доме своего знакомого, потребовал от находящегося там же незнакомого мужчины покинуть помещение, на что последний ответил отказом. После чего обвиняемый взял колун и нанес несколько ударов в область головы и груди мужчины. Далее, с целью сокрытия следов преступления несовершеннолетний погрузил тело потерпевшего в автомобиль и вывез в лесопосадку, расположенную в районе поселка Нагорный.
 
Подсудимый нигде не учился и не работал. Имеет образование 2 класса. Ранее судим за причинение телесных повреждений и хищение имущества. 
 
До октября 2015 года о совершенном обвиняемым преступлении правоохранительным органам было не известно. В октябре 2015 года обвиняемый, находясь в следственном изоляторе, написал явку с повинной, сообщив о совершенном им преступлении. Как пояснил парень, его замучила совесть.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?