Жителя Камчатки, который до смерти забил одного собутыльника и покалечил второго, осудили на 11,5 лет

28 декабря 2015, 07:58

На Камчатке суд признал 58-летнего жителя Петропавловска, который до смерти забил одного собутыльника и покалечил второго, отправили за решетку на 11,5 лет. Ка сообщает прокуратура, он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

В ходе судебного заседания установлено, что в ночь со 2 на 3 августа 2015 года подсудимый, находясь в квартире у друга в г. Петропавловске-Камчатском, в компании своих знакомых распивал спиртное, после чего решил пойти спать. Поскольку друзья сильно шумели и не давали ему уснуть, он вышел из комнаты и сделал им замечание. Один из присутствующих высказал по этому поводу свое недовольство, за что и получил от собутыльника четыре сильных удара табуретом по голове, от которых скончался на месте.

Компания продолжила пьянствовать, и через некоторое время мужчина вновь вышел из комнаты и сделал замечание по поводу шума. Один из гостей также негативно отреагировал на эту просьбу. Но, разозлившись еще больше, мужчина ударил знакомого ногой в голову и в живот, от чего у последнего произошел разрыв селезенки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?