Жителя Камчатки, который задушил мать халатом на 23 февраля, отправили под суд

06 ноября 2015, 15:20

На Камчатке под суд отправили 35-летнего жителя Петропавловска, который сначала отпраздновал с матерью День защитника Отечества, а потом задушил её халатом, так как ему надоело слушать нотации. Как сообщает СКР, мужчину обвиняют в убийстве и в краже. 
 
По данным следствия, вечером 23 февраля 2015 года обвиняемый приехал в гости к своей матери, с которой по случаю праздника «День защитника Отечества» употребили спиртные напитки. После этого стали ложиться спать. Через некоторое время женщина стала высказывать своему сыну претензии, по поводу его образа жизни, упрекая его в нежелании работать. На высказывания матери, обвиняемый разозлился, взял халат, и, обмотав вокруг шеи матери, задушил ее.
 
Кроме того, по данным следствия, за несколько дней до убийства матери, злоумышленник, находясь на территории КГКУ «Атласовское лесничество» в Мильковском районе, совершил хищение 9 кубических метров дров, принадлежащих ООО «Фортуна», которые вывез на автомобиле и продал жительнице села Лесная. 
 
Обвиняемый ранее судим за покушение на убийство, освободился  условно-досрочно из мест лишения свободы в феврале 2014 года.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Vendetta01 декабря 2015, 01:45

Это ее ребенок был и как не как бабушке его было жалко, он мог только все пропивать и не ценил того что она для него делала, любой нормальный родитель даст своему ребенку(хорошему или плохому) то что в его силах

#2Алексей29 ноября 2015, 10:09

родителей никто не заставлял платить за него. если у человека нет мозгов, они у него тем более не появятся, если вы начнете решать его проблемы.

#1Vendetta28 ноября 2015, 21:26

Богом молю распостарине это все что бы каждый человек знал о Петре Сулимине о его жестоком не человеческом поступке поотношению к своей маме, что бы он выйдя не смог создать семью, так как у него ее нет, не смог устроиться на работу, что бы он гнил на улице, потому что у него нет даже квартиры, он пропил ее, хотя бабушка ее заработала и подарила квартиру ему что бы он жил там, бабушка ее обставила мебелью, сделала там хороший ремент, этот не человек являлся для меня родным дядей! Он убил родную мать(мою бабушку), которая души в нем не чаяла, первый раз он сел в тюрьму, бабушка не уезжала к нам на юг (хотя у нее были очень большие проблемы со здоровьем, ей не подходил климат на Камчатке, каждый прожитый день там, она мучалась из за здоровья. Хотя врачи настаивали о переезде на юг) потому что он сидел и ему не кому было носить передачи деньги, отправлять, навещать его и просто быть рядом и оказывать ему моральную поддержку, поэтому бабушка там осталась и дарила ему свою любовь, внимание, поддержку и заботу как могла. Бедная пенсионерка живя на одну пенсию, которой ели хватало самой, бабушка оплачивали его квартиру, его долги, покупала,готовила вкусняшки и несла ему на передачи, когда он вышел бабушка собиралась переезжать к нам жить и здоровье поправлять и то что произошло мы такого не ожидали что такое горе произойдет,для нас это большой удар в спину. У этой грязи по имени Петр Сулимин нет не любви не уважения не чего человеческого. Он достоин самого жестокого наказания, хочу,что бы он мучался живя с таким грузом! Он убил человека который подарил ему жизнь, всю жизнь отрывала от себя и давала ему, бабушка была, очень добрая, нежная, понимающая можно много сказать доброго о бабушке.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?