Жителя Камчатки могут отправить под суд за попытку оклеветать полицейского

31 декабря 2015, 07:49

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении жителя с.Мильково, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления), сообщает СКР. 
 
По версии следствия, подозреваемый, будучи недовольным, что в отношении его сына оперуполномоченным Мильковского МО МВД России проведены оперативно-розыскные мероприятия, желая отомстить последнему, в декабре 2015 года явился в Мильковский межрайонный следственный отдел и сообщил заведомо ложные сведения в отношении полицейского, о якобы нанесенном ему полицейским ударе ногой в область бедра, то есть о совершении полицейским преступления. 
 
Вместе с тем, в ходе проведения процессуальной проверки, следователем Мильковского межрайонного следственного отдела принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении полицейского, а от заявителя поступила явка с повинной о совершении им заведомо ложного доноса.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?