Жителя Камчатки, надругавшегося над маленьким мальчиком, отправили под суд

14 мая 2014, 07:11

Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Камчатского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в сентябре 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в сквере привокзальной площади аэропорта города Петропавловск-Камчатский совершил действия сексуального характера в отношении 3-летнего мальчика, находящегося в силу возраста в беспомощном состоянии. В ходе следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По результатам наркологической экспертизы ему выставлен диагноз «алкоголизм, средняя стадия».

В настоящий момент следствием собрана достаточная совокупность доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?