Жителя Камчатки осудили за покупку «спайса»

04 июля 2016, 11:05

На Камчатке вынесли приговор жителю села Таловка, который приехав в столицу региона купил «спайс», после чего был задержан. Накануне суд вынес вердикт — три года лишения свободы, сообщает ФСБ. 
 
Мужчина признан виновным в незаконном приобретении наркотических средств в крупном размере. «В апреле 2016 года мужчина приобрел у жителя краевого центра синтетическую курительную смесь (спайс). В момент сделки оперативники ведомства задержали продавца и покупателя наркотиков», - говорят в ФСБ. 
 
В отношении лица, подозреваемого в сбыте запрещенной курительной смеси, ведется следствие. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1WF09 июля 2016, 18:03

Вот оно объяснение. То есть сначала вы пропускаете партии синтетических наркотиков в Палану (это ближе таловки), потом раздаете их детям, потом раскрываете странные дела. Скажите как такие объемы наркотиков попадают на Камчатку? Аэрофлот или Авиа-компания Россия! Или Почта России! А в Таловку это летит на самолетах ГУП Губернатора. А МВД некогда, потому как они лазят по дачам проверяют посадки у дачников. Вдруг там поля опиумного мака. И авганские террористы со швейцарскими лабораториями. Только смеси смертельны или уничтожают психотип, необратимо, что хуже смерти.

Закон же он один. И то надо делать и это, вроде. Дело оно всегда +1. Почему только предпочитают бить своих, а не китайских. Поймали вола, довели до границы, пулю в бошку, чтобы упал с той стороны. У них же смертная казнь за это. Они же от этой отравы потеряли 70% населения во время английского геноцида. Шёл мешок на группу - значит стрелять всю группу. И это прекратится.

И тогда нет ничего удивительного, если пожилой человек, девственно чистый получает дозу таких наркотиков он может как угодно себя проявить. Но это надо лечить. Это наркомания. Возможно с сопутствующим психическим расстройством. Об этом и говорится - очень легко сделать яркий заголовок, особенно пошленький, а разобраться в совокупности - это же работать надо. Признавать что у вас есть торговые наркотические цепи, что у вас люди в доле, что вы побаиваетесь людей из триады, но легко справляетесь со старичьём.

Кстати как у нас ФМС выдаёт гражданство китайцам, когда у них нет двойного гражданства. За неделю. Мы находим это странным.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?