Жителя Камчатки отправили под суд за демонстрацию половых органов детям

05 февраля 2015, 15:46

Первый заместитель прокурора Камчатского края Алексей Яворский утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 49-летнего жителя г.Петропавловска-Камчатского, работника одной из строительной организаций. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевших).

Следствием установлено, что в сентябре 2014 года в дневное и вечернее время обвиняемый, находясь на балконе первого своей квартиры на первом этаже дома, расположенного в непосредственной близости от детской площадки, совершил насильственные действия сексуального характера, выразившиеся в обнажении и демонстрации своих половых органов перед тремя девочками в возрасте от 7 до 10 лет.

После обращения в правоохранительные органы мамы одной из потерпевших мужчина был заключен под стражу, что позволило пресечь возможность продолжения им преступной деятельности в отношении других детей.

Согласно заключению психиатрической экспертизы у мужчины не выявлено расстройства сексуального предпочтения – педофилии.

Сегодня, 5 февраля, уголовное дело направлено прокурором в Камчатский краевой суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?