Жителя Камчатки отправили под суд за изнасилование несовершеннолетней девочки

06 июля 2015, 07:53

Олюторским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного в мае 2015 года по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ, по факту изнасилования несовершеннолетней жительницы с. Каменское Пенжинского района.

Следствием установлено, что 15 мая в вечернее время, 34-летний обвиняемый, увидев на улице несовершеннолетнюю, решил совершить изнасилование. Проживая в одном с потерпевшей селе, обвиняемый знал о несовершеннолетнем возрасте девочки.

Несмотря на это, злоумышленник затащил потерпевшую в пустующее помещение расположенного неподалеку дома, где, преодолев ее сопротивление, совершил с ней насильственный половой акт. В ходе следствия обвиняемый признал вину в содеянном.

Согласно заключению проведенной в ходе следствия психолого-психиатрической экспертизы, на момент совершения преступления, мужчина полностью осознавал характер своих действий.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Мильковского района для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?