Жителя Камчатки отправили под суд за изнасилование 15-летней давности: девочка родила от мучителя ребенка

29 февраля 2016, 08:23

На Камчатке под суд отправили 55-летнего тракториста из Тигильского района, который 15 лет назад насиловал свою падчерицу. Тогда девочке было 12 лет, а в 13-ть она родила от своего мучителя ребенка. Как сообщает прокуратура региона, сейчас мужчина своей вины не отрицает и во всем сознался. 
 
В надзорном ведомстве отмечают, что пострадавшая до последнего молчала о совершенном против нее преступлении. Но сестра девушки, узнав о случившемся, в прошлом году позвонила на телефон доверия и обо всем рассказала. 
 
Следствием установлено, что преступления против половой неприкосновенности дочери своей сожительницы мужчина совершал с января по декабрь 2001 года, когда ему самому был 41 год, а девочке 12 лет. После рождения ребенка мать подростка увезла ее в другой район края.
 
По заключению генотипоскопической экспертизы образцов крови он действительно является отцом 14-летнего ребенка потерпевшей. Судебно психолого-психиатрическая экспертиза не выявила у него каких-либо хронических психических расстройств, вместе с тем обвиняемый обнаруживает расстройство сексуального предпочтения (педофилию) и в связи с этим, по заключению экспертов, нуж­дается в амбулаторном принудительном наблюдении и лечении у психиатра.
 
Уголовное дело прокуратура направила в Тигильский районный суд для рассмотрения по существу.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?