Жителя Камчатки отправили под суд за изнасиловании сожительницы

24 ноября 2014, 09:02

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский окончено расследование уголовного дела по обвинению 25-летнего жителя краевого центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, обвиняемый, являясь сожителем 22-летней потерпевшей, возвращаясь вместе с ней в ночное время 12.10.2014 домой от знакомых, где между ними произошел конфликт, решил вступить с последней в половую связь. Проходя мимо принадлежащей ему автомашины TOYOTA CARINA ED, припаркованной у дома № 23 по ул. Индустриальная в г. Петропавловске-Камчатском, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыв заднюю дверь автомобиля, с силой втолкнул свою сожительницу руками в салон, отчего последняя упала на заднее сидение. После этого обвиняемый совершил в отношении потерпевшей насильственное половое сношение, причинив последней телесные повреждения и моральный вред.

Следствием установлено, что обвиняемый сожительствовал с потерпевшей на протяжении трех последних месяцев, всего, молодые люди знакомы более 7 лет. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?