Жителя Камчатки подозревают в избиении четверых детей

13 октября 2016, 15:54

Жителя поселка Нагорный Елизовского района  подозревают в издевательстве над собственными детьми. Как сообщают в краевом СУ СКР, по версии следствия в августе 2016 года 38-летний мужчина решил наказать детей за плохую уборку в доме. Для этого он взял палку и  избил ею, а также руками, своих сыновей 8 и 6 лет, а также падчериц 15 и 13 лет.

Как говорят следователи, подозреваемый работает электромонтером, ранее судим не был. С его слов он периодически воспитывает детей с помощью деревянной палки, так как они не понимают слов. О произошедшем в ходе профилактической работы стало известно инспекторам по делам несовершеннолетних районного отдела полиции. Теперь в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Нанесение побоев в отношении близких лиц».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Стою-в-сторонке14 октября 2016, 05:57

Руки бы поотрубать этому 'воспитателю'испорченных, покалеченных детских душ и мать палкой отдубасить, чтобы разбиралась в мужикам и научилась не давать детей своих в обиду... За хер в штанах некоторые женщины готовы жертвовать детьми. Фу, мля!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?