Жителя Камчатки, застрелившего жену и совершившего неудачную попытку суицида, отправили под суд

13 июля 2016, 18:00

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя с. Эссо, который обвиняется в убийстве жены и незаконном хранении оружия, говорят в СКР. 
 
По версии следствия, 22 января обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, испытывая неприязнь к своей супруге из-за предположений об измене, вызванных тем, что супруга ушла от него и решила жить отдельно, с целью убийства произвел один выстрел из самодельного карабина калибра 5,6 мм. в область головы потерпевшей. 
 
«После этого, желая закончить жизнь самоубийством, он приставил ствол карабина к своей голове и выстрелил. Однако в этот момент, находившаяся рядом теща толкнула его, в результате чего пуля не задела жизненно важные органы», - говорят в СКР.
 
От полученного повреждения в виде огнестрельного ранения черепа с повреждением головного мозга 48-летняя потерпевшая скончалась в Камчатской краевой больнице им. А.С. Лукашевского.
 
Установлено, что самодельный карабин, собранный из частей гражданского охотничьего оружия – карабинов ТОЗ-8 и ТОЗ-18, обвиняемый приобрел более 20 лет назад у неустановленного мужчины в селе Эссо за несколько литров питьевого спирта.
 
Вскоре дело рассмотрит суд. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?