Жителя Крыма осудили за совершенное 20 лет назад преступление на Камчатке

23 марта 2015, 08:36

Камчатским краевым судом провозглашен приговор в отношении лица, совершившего преступления более 20 лет назад. Как установил суд, М. летом 1994 года в г. Вилючинске совершил по предварительному сговору с тремя знакомыми разбойное нападение на К. с проникновением в жилище и применением оружия, причинив потерпевшему тяжкие телесные повреждения, и по предварительному сговору группой лиц из корыстных побуждений совершил его умышленное убийство, сообщает краевой суд.

Общая сумма похищенного имущества потерпевшего К. составила 16542614, 54 неденомированных рублей, что на тот период времени в соответствии с действующим законом относилось к крупному размеру. После совершения преступления в 1994 году М. покинул Камчатскую область и уехал на Украину, где находился сначала в городе Харькове, а затем в городе Севастополе. Он был задержан в 2014 году.

Мужчину признали виновным и приговорили к 8 годам лишения свободы. Те, с кем он совершил это преступление, ранее были приговорены к различным срокам и уже освободились из мест лишения свободы. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?