Жителя Курска осудили на Камчатке за изнасилование сироты в 2003 году

16 января 2018, 16:29

На Камчатке вынесен приговор 37-летнему жителю Курска, который в начале 2000-х жил на полуострове и изнасиловал здесь 13-летнюю сироту. Как сообщили «КамИНФОРМ» в прокуратуре, его приговорили к 9,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.  
 
В ходе судебного заседания установлено, что в марте 2003 года тогда еще 22-летний парень заманил к себе в квартиру в городе Елизово 13-летнюю знакомую своей сестры под предлогом возврата просмотренной им видеокассеты. Девочка воспитывалась в школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
 
«Достоверно зная о ее малолетнем возрасте, молодой человек воспользовался отсутствием дома посторонних лиц, применив физическое насилие и угрожая убийством, изнасиловал потерпевшую», - говорят в прокуратуре. 
 
Ранее в СКР сообщали, что после преступления он сбежал с Камчатки. Как выяснилось, мужчина проживал на Украине, где 11 лет провел в колонии за изнасилование. Освободившись он переехал в Курск, где и был задержан и этапирован на Камчатку. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика