Жителя Мильково будут судить за попытку обокрасть следователя МВД (Камчатка)

18 февраля 2014, 13:51

Следователь Мильковского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя села Мильково. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

По версии следствия, 27 декабря 2013 года обвиняемый, находясь в служебном кабинете и.о. старшего следователя Мильковского МО МВД России в котором его допрашивали в качестве свидетеля, воспользовавшись тем, что следователь на непродолжительное время покинул кабинет, взял смартфон, лежащий на рабочем столе и принадлежащий следователю и положил его себе в куртку. Однако свои преступные действия, направленные на хищение чужого имущества, не смог довести до конца по не зависящим от него обстоятельствам, поскольку его действия были пресечены потерпевшим.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?