Жителя Октябрьского взяли под стражу за «синтетику» (Камчатка)

18 ноября 2013, 11:29

На 128 км трассы  «совхоз Начикинский – п. Октябрьский» сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль «Mazda». Машиной управлял 51-летний житель поселка Октябрьский, на пассажирском сидении находился его 41-летний односельчанин. У пассажира было обнаружено и изъято два полимерных  пакета с веществом, похожим на наркотическое.

Изъятое вещество было направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр (ЭКЦ) УМВД России по Камчатскому краю. Установлено, что в пакетиках  расфасовано по 1,06 грамма и 0,11 грамма  –  производное наркотическое средство АВ-FUBINACA, имеющий еще одно название – Интернет-наркотик.

В отношении 41-летнего мужчины, уже попадавшего в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичного преступления, возбуждено уголовное дело ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление… наркотических средств или психотропных веществ» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?