Жителя Паланы заставили лечиться от туберкулеза (Камчатка)

01 сентября 2014, 07:22

Тигильский районный суд по заявлению заместителя прокурора района в п. Палана вынесено решение в отношении 34-летнего жителя поселка, страдающего заразной формой туберкулеза и уклоняющегося от лечения, о принудительной госпитализации в Филиал №1 ГУЗ «Камчатский краевой противотуберкулезный диспансер» городской округ «поселок Палана» для обязательного обследования и лечения туберкулеза в стационарных условиях.

Данное решение суда было обращено к немедленному исполнению. Сразу после вынесения приговора судебный пристав-исполнитель Паланского ГОСП при поддержке судебного пристава по ОУПДС сопроводили лицо, болеющее туберкулезом, из здания суда в противотуберкулезный диспансер. Там упрямый больной был передан главному врачу для принудительного лечения, сообщает пресс-служба УФССП края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1egorin02 сентября 2014, 03:56

Лечение народной медициной позволяет нормализовать физическое и психическое здоровье человека. Врачи во все времена положительно оценивали лечение народными средствами, считали народную медицину отличным целителем, а <a href="http://medvedka-zaka...berkuleza-kupit.html">сосновая пыльца</a> – эффективным средством избавления от различных заболеваний. Мы желаем вам крепкого здоровья! Эффективность лечения народными средствами тем выше, чем больше вы верите в его успех!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?