Жителя Петропавловска-Камчатского похитили, избили и скинули в реку

06 марта 2014, 10:19

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении трех мужчин. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия), сообщает елизовский следственный отдел СУ СКР по Камчатскому краю.

По данным следствия, 1 марта 2014 года подозреваемые забрали 33-летнего жителя краевого центра из комнаты общежития расположенного по улице Владивостокская и, нанося ему удары, поместили в автомобиль «Honda-HRV». После чего и перемещали его по городу Петропавловска-Камчатского и Елизовского района, продолжая наносить удары с целью подавления его воли к сопротивлению.

После этого мужчину сбросили с моста через реку Авача по дороге в поселок Раздольный Елизовского района. Потерпевшему удалось выбраться из воды на участок земли вогруг опоры моста, где он находился до следующего дня, пока не был обнаружен двумя случайными прохожими, которые вызвали сотрудников МЧС. В настоящее время пострадавший находится в больнице.

В настоящее время следствием устанавливается мотив совершения преступления, так как по словам подозреваемых, мужчина задолжал им деньги, а сам похищенный утверждает, что ничего им не должен. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?