Жителя Петропавловска оштрафовали на 200 тыс. рублей за пьяную езду в Соболеве

10 июня 2016, 14:41

В селе Соболево на Камчатке суд признал 40-летнего жителя Петропавловска-Камчатского виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и оштрафовал его на 200 тыс. рублей. При этом, как отмечает прокуратура, мужчина ранее уже был лишен прав за пьяную езду и только недавно получил их обратно.  
 
В суде установлено, что 27 августа 2015 года мужчина находился в селе Соболево Соболевского района Камчатского края и днем разъезжал по поселку на своем автомобиле ТOYOTA HILUX SURF, пока его не остановил инспектор ДПС отдела ГИБДД Усть-Большерецкого отделения полиции. 
 
Поскольку у водителя были явные признаки алкогольного опьянения, инспектор предложил ему пройти медицинское освидетельствование, от которого тот отказался. 
 
В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся. По его ходатайству дело рассмотрено в особом порядке (без проведения судебного разбирательства). В качестве смягчающих обстоятельств при вынесении приговора и назначении наказания суд учел наличие у подсудимого малолетней дочери и чистосердечное раскаяние. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?