Жителя Приморья, избившего полицейского на Камчатке, поймали в Волгограде

23 апреля 2015, 16:29

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего уроженца Приморского края. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, в сентябре 2014 года обвиняемый (приехавший на время путины в Усть-Большерецкий район из Приморского края), в состоянии алкогольного опьянения находясь в поселке Октябрьский, выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте, в этой связи был доставлен в отдел полиции МО МВД России «Усть-Большерецкий».

По прибытию в отдел полиции злоумышленник вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, высказывая тем самым недовольство задержанием. Сотрудник полиции сделал ему устное замечание, после чего обвиняемый нанес удар в область лица последнего. В ходе следствия, в отношении уроженца Приморского края была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако он скрылся от органов следствия, покинув территорию Камчатского края. В марте текущего года его местонахождение было установлено – он скрывался от правосудия в Волгоградской области.

В настоящее время обвиняемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?