Жителям Камчатки предлагают обсудить проект Стратегии развития региона

28 июня 2016, 07:53

Основные направления стратегии социально-экономического развития Камчатки до 2030 года обсудили на краевом совещании по стратегическому планированию.
 
«Разработка стратегии социально-экономического развития края – это важнейшее направление работы. Документ должен быть актуальным, соответствовать требованиям времени, - сказала, открывая совещание, первый вице-губернатор Ирина Унтилова. – Сегодня мы живём в новых макроэкономических условиях, новой нормативной базе, создаем территорию опережающего развития, поэтому нам предстоит не только актуализировать стратегию, но и установить целевые индикаторы, которые позволят достигнуть главного результата – улучшить качество жизни населения Камчатского края».
 
«Краевое совещание по стратегическому планированию - это старт нашей с вами большой работы. Я хочу нацелить всех на то, что от того насколько эффективно мы будем выполнять «дорожную карту» по утверждению стратегии, будет зависеть дальнейшее развитие Камчатского края. То есть совместными усилиями, при участии бизнеса, органов исполнительной власти,  федеральных органов власти и, конечно же, муниципалитетов мы должны определить основные векторы развития региона на ближайшие годы», - сказала в ходе совещания зампред регионального правительства Марина Суббота.
 
Добавим, что проект Стратегии-2030 размещен на сайте http://strategy2030.kamgov.ru/. Там все желающие могут принять участие в обсуждении проекта, а также внести свои замечания и предложения. К настоящему времени данный сайт посетили уже более 15 тысяч человек (уникальных пользователей). 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?