Жителям Камчатки предлагают ускорить быстрый интернет

03 ноября 2016, 17:43

На Камчатке «Ростелеком» предлагает опции «Ночное ускорение» и «Турбо-ускорение» жителям Камчатского края. Данные опции позволяют увеличить скорость интернета в удобное для абонента время.

«С введением в эксплуатацию подводной волоконно-оптической линии связи «Сахалин-Магадан-Камчатка» потребление трафика в регионе выросло в среднем в 15 раз, только за октябрь клиенты «скачали» 1900 терабайт. Жители Камчатки активно пользуются преимуществами безлимитного интернета и другими услугами связи. А мы в свою очередь стремимся к тому, чтобы услуги компании максимально отвечали их потребностям. Именно поэтому мы предлагаем опции по увеличению скорости, которые позволяют клиентам пользоваться нужной скоростью в удобное время», – отметила Татьяна Рыковская, директор по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком».

При подключении опции «Ночное ускорение» скорость интернета увеличивается в 2 раза (при наличии технической возможности) в период с 00.00 до 08.00. Услуга действует в течение месяца и стоит 90 рублей в месяц.

Опция «Турбо-ускорение» позволяет пользоваться интернетом на максимальной скорости в течение определенного отрезка времени: 2, 4 или 24 часа за 100, 150 и 250 рублей соответственно.

Подключить опции «Ночное ускорение» и «Турбо-ускорение» можно в Едином личном кабинете или позвонив на бесплатный круглосуточный номер 8-800-1000-800.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Alex04 ноября 2016, 10:43

да у вас текст вашего спама меняется?... профессионально.

Яндекс.Метрика