Жителям камчатской столицы с 1 февраля придется входить в автобус только через переднюю дверь

30 января 2016, 14:04

С первого февраля вход и выход пассажиров  при осуществлении проезда на внутригородских маршрутах Петропавловска будет изменен. Заходить в автобус необходимо будет в переднюю дверь, сразу оплачивая проезд, а выходить через заднюю. 
 
Выход через переднюю дверь разрешается пожилым людям, пассажирам с детьми и инвалидам. «При входе в автобус пассажир обязан предъявить водителю действующий месячный проездной билет, либо оплатить проезд наличными средствами», - говорят в мэрии, уточняя что такое решение было принято на очередном собрании членов некоммерческой организации «Камчатский транспортный союз».  
 
За изменение системы входа и выхода пассажиров, а также взимания платы при осуществлении проезда в муниципальном транспорте единогласно проголосовали все члены организации.  Вопрос об изменении действующего порядка неоднократно озвучивался перевозчиками в связи с необходимостью повышения безопасности при осуществлении пассажирских перевозок. Нововведения также позволят исключить правонарушения со стороны несознательных пассажиров, использующих подложные месячные проездные билеты или вовсе не производящих оплату проезда.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 12

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика