Жителям камчатской столицы спишут пени по «коммуналке»

17 февраля 2014, 14:24

В преддверии Дня защитника Отечества крупнейшая управляющая компания Петропавловска («УЖКХ») предлагает должникам за жилищно-коммунальные услуги снизить сумму числящейся задолженности за счёт списания пени. Как пояснили в управляющей компании, воспользоваться данным предложением могут горожане, которые в срок до 28 февраля произведут единовременную оплату имеющегося у них долга, сумма которого превышает 20 тысяч рублей.

Гражданам, желающим стать участниками акции, необходимо предоставить документы, подтверждающие факт оплаты долга, а также текущего платежа за жилищно-коммунальные услуги, контактный телефон: 460-603, 460-663.

В управляющей компании отметили, что условия акции по списанию пени не распространяются на граждан, оплативших только текущий платеж за коммунальные услуги или заключивших соглашения о реструктуризации и рассрочке долга. Кроме того, претендовать на списание пени не могут горожане, к которым применены меры понуждения оплаты коммунальных услуг (отключение энергоснабжения или водоотведения в жилых помещениях должников) и те, в отношении которых вынесены судебные решения о взыскании задолженности или поданы в суд исковые заявления о принудительном взыскании долга.

Там также пояснили, что сумма пени может составлять от нескольких копеек до нескольких тысяч рублей. Она рассчитывается с учетом количества дней просрочки платежа, а также зависит от размера задолженности.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?