Жителям столицы Камчатки предлагают оплатить свет, тепло и ГВС без квитанции

22 апреля 2016, 12:04

У жителей домов под управлением ООО «УЖКХ», еще не получивших квитанцию за март, на участках Энергосбыта примут оплату и без платежного документа.  
 
Граждане, которым еще не пришла квитанция за март, могут оплатить потребленные энергоресурсы на всех участках Энергосбыта путем внесения платежа на сумму, примерно равную начислениям за февраль. Оплату за все три услуги необходимо вносить на один лицевой счет. Это 12-значный счет, указанный в старых квитанциях за электроэнергию. На участках специалисты Энергосбыта проконсультируют каждого абонента, готового оплатить счета без квитанции. 
 
Начисления за электроэнергию, тепло и ГВС клиентам управляющей компании «УЖКХ» с марта 2016 года производит филиал ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт. Все три услуги включены в один платежный документ. Процесс передачи данных от ООО «УЖКХ» в Энергосбыт и последующее формирование квитанций для 60 тысяч абонентов крупнейшей управляющей компании краевого центра потребовали дополнительного времени. В настоящее время в ряд домов квитанции еще не доставлены. Сформированные платежные документы доставляются гражданам ежедневно, в том числе и в выходные дни. В течение десяти дней эта работа будет завершена в полном объеме. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6Ольга25 апреля 2016, 12:02

Хороша новость от 22 числа. Платить-то надо до 20. Иначе оплата пройдет только в следующем месяце. Т.е. в мае в квитанциях будет выставлен счет за март и апрель, если вы платили после 20 апреля. Еще больше проблем возникнет. Приносите людям квитанции в период с 1 по 5 число и вопросов не будет!

#5Аноним23 апреля 2016, 08:49

Ещё 10 дней подождём - а то ищи потом ветра в поле... Ну, бардак с ЖКХ конкретный!

#411123 апреля 2016, 07:54

А куда смотрит Министерство ЖКХ, может губернатору надо поставить точку над выпуском квитанции и вообще сделать одну. Ни возможно что либо отследить, узжая на длительное время нет возможности оплатить на перед. Уже 5 месяцев кидают оплату то в УК то Энергосбыт, переплату ни вернуть . Безобразие!

#3qwerty22 апреля 2016, 18:36

Когда закончится эта чехарда с квитанциями?

#2Аноним22 апреля 2016, 13:03

ПРИШЛА КВИТАНЦИЯ ОТ «Камчатскэнерго»,ЧИТАЮ СТРОКУ ИПУ,РАСХОЖДЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ ПОКАЗАНИЙ В КВИТАНЦИИ ЖКХ И «Камчатскэнерго» СОСТАВИЛО 170 ТОНН !!!!!!СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ НАЧНЕТСЯ.

#19922 апреля 2016, 12:49

Раньше справлялись, а сейчас нет. Очередной глюк чудо-системы от КЭ.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?