Жителю Камчатки дали 50 часов обязательных работ за свалку мусора

24 декабря 2015, 13:46

Жителю Петропавловска-Камчатского, организовавшему несанкционированную свалку по ул. Декабристов, назначено наказание в виде обязательных общественных работ сроком 50 часов, которые он будет отрабатывать в местах, определенных службой судебных приставов. 
 
«По иску краевой экологической инспекции гражданин обязан возместить экологический ущерб в размере 322 тысячи рублей. Однако он не спешит выполнять предписание суда. За неуплату очередного штрафа мировым судьей уже назначено наказание в виде обязательных общественных работ», - сообщили в Инспекции государственного экологического надзора Камчатского края.
 
В случае невыхода на обязательные работы или неоднократного нарушения трудовой дисциплины, может быть наложен штраф в размере от 150 до 300 тысяч рублей или административный арест до 15 суток. 
Напомним, на протяжении длительного времени по ул. Декабристов, д. 58 существовала несанкционированная свалка отходов из отработанных покрышек, кузовов транспортных средств, металлолома, которую мужчина постоянно пополнял. 
 
По жалобам жителей близлежащих домов он неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе и за невыполнение предписаний по уборке отходов.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?