Жителю Камчатки дали 9 лет колонии за смертельные раны, нанесенные гостю из Приморья

06 мая 2015, 16:34

На Камчатке вынесен обвинительный приговор жителю Елизово, который нанес смертельные ранения гостью из Приморья. Мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего, сообщает елизовский отдел СКР.

Вечером 24 ноября 2014 года осужденный в состоянии алкогольного опьянения находясь по месту жительства в доме по улице Уральская в городе Елизово, в ходе ссоры с 34-летним жителем Приморского края, за то, что тот оскорбил его нецензурной бранью и нанес два удара ногой в пах, кухонным ножом нанёс удары в область подбородка, грудной клетки и брюшную стенку. После чего оставил лежать мужчину в коридоре квартиры, а сам пошёл к соседям и вызвал скорую помощь. От полученных телесных повреждений наступила смерть потерпевшего в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Приговором Елизовского районного суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?