Жителю Камчатки дали три года «строгого» после кражи двух бутылок водки

22 июля 2016, 12:33

На Камчатке ранее судимый мужчина приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима после того, как украл две бутылки водки в магазине. Как сообщили в елизовском районном суде, столь суровый приговор связан с предыдущими «заслугами» мужчины перед законом.  
 
Преступление он совершил в прошлом году в магазине «Успех». «Подошёл к торговой витрине, где взял две бутылки водки «Ямская мягкая», которые положил в имеющуюся у него при себе сумку, и с похищенным проследовал к выходу из указанного магазина, где его окликнула продавец-кассир, которая наблюдала со стороны, и, потребовала оплатить товар, но мужчина начала уходить. Продавец его догнала забрала сумку и пошла к кассе, но он пошел за ней и, применив силу, забрал водку, после чего скрылся», - сказали в суде. 
 
Учитывая наличие судимостей, суд назначил наказание в виде 1 года лишения свободы, к назначенному наказанию, частично присоединил неотбытое наказание по приговору от 19 сентября 2014 года  и окончательно по совокупности приговоров назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним23 июля 2016, 02:28

а всякие токсины и паразиты ,укравшие 2 млд получают 3 года условно.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?