Жителю Камчатки грозит 20 лет колони за продажу наркотиков близким людям

15 октября 2015, 09:32

Прокуратура Камчатки направила в суд уголовное дело в отношении жителя Елизовского района, который в феврале приобрел не менее 32,93 грамма наркотиков, после чего осуществил сбыт части закупленного наркотического средства за 5000 рублей своему брату, сожительнице, а также двум жителям ЗАТО г.Вилючинск. Дальнейшие действия сбытчика были пресечены сотрудниками УФСБ России по Камчатскому краю, задержавшими сбытчика и изъявшими наркотическое средство из незаконного оборота.  

По результатам предварительного расследования виновному лицу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, - покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере, если при этом, преступление не было доведено до конца по независящим от лица обстоятельствам.

За совершенные преступления виновному лицу может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Сенатор17 октября 2015, 22:29

33 грамма особо крупная партия!!!!????? разговора нет, за это надо судить строго, но 33 грамма обозвать крупной партией - смешно. А где ФСКН как про наркоту то ФСБ. Аааа.... они видимо все на строительстве своего спортзала. Короче некогда им.

#1Алексей15 октября 2015, 10:32

пропускную систему Вилючинска надо развернуть и сделать так, чтобы они от туда не выходили без пропусков. Что не новость про наркоту, то Вилючинск.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?