Жителю Камчатки, купившему новый автомобиль, пришлось платить долги старого хозяина

23 июля 2013, 11:19

За прежним владельцем авто числилось несколько долгов на  общую сумму 92 тысячи рублей — штрафы ГИБДД, госпошлина, а также задолженность в пользу физических лиц: компенсация морального вреда, материальный ущерб от ДТП.

Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю, не желая платить долги, мужчина скрывался от судебных приставов.  Автомобиль должника Тойота Рав 4, судебные приставы объявили в розыск, и наложили запрет на совершение регистрационных сделок с данным автомобилем.

Но мужчина не долго думая, продал авто своему знакомому без снятия с учета и  регистрации на имя нового владельца. Знакомый даже некоторое время проездил на машине, находящейся в розыске.

Автомобиль и новго хозяина задержали на дороге сотрудники ГИБДД, сообщив об этом в службу судебных приставов. Исполнитель выехал на место, составил акт ареста имущества и отогнал машину на площадку для арестованных авто.

Автомобиль судебные приставы новому хозяину машины все-же вернули, но для этого ему пришлось оплатить долг предыдущего владельца.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?