Жителю Камчатки не удалось спихнуть убийство односельчанина на своего отца

23 января 2015, 09:14

В июне 2014 года в Олюторский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю от жителя села Средние Пахачи поступило сообщение о том, что он, находясь на рыбалке в трех километрах от села Средние Пахачи, обнаружил костные останки человека. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия установлена личность потерпевшего, чьи останки обнаружены и личность злоумышленника. Оба оказались жителями села Средние Пахачи 1989 года рождения.

По данным следствия, в ноябре 2012 года обвиняемый, находясь в доме расположенном в селе Средние Пахачи, в ходе конфликта со своим односельчанином, возникшим из-за того, что тот ранее причинил физическую боль его отцу, схватил его руками за шею и задушил. После чего, с целью сокрытия преступления, обвиняемый вывез тело потерпевшего на берег реки, привязал детали от гусеничной техники к телу потерпевшего и сбросил в реку.

В ходе следствия обвиняемый, не желая нести ответственность за совершенное, выдвигал версию о том, что указанное преступление совершено его отцом. Однако версия обвиняемого была полностью опровергнута следствием. Вскоре дело рассмотрит суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?