Жителю камчатского поселка грозит срок за избиение полицейского

27 ноября 2012, 11:00

 

Исполняющим обязанности прокурора Карагинского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении жителя поселка Оссора, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщают в пресс-службе краевой прокуратуры, вечером 24 октября двое участковых уполномоченных местного отделения полиции прибыли в Карагинскую районную больницу. Они должны были выяснить обстоятельства доставки в отделение скорой медицинской помощи гражданина с телесными повреждениями.

В числе лиц, сопровождающих пострадавшего, оказался 25-летний житель посёлка Осоора, который летом 2012 года дважды привлекался к административной ответственности за нарушения правил ПДД  на основании протоколов, составленных одним из прибывших на вызов полицейских.

Увидев «знакомого» стража порядка, молодой человек обвинил его в пропаже «флэшки» и складного ножа из автомашины, когда та находилась на территории отделения полиции, после чего нанёс полицейскому два удара кулаком в область головы, причинив телесные повреждения, определённые экспертом как лёгкий вред здоровью.

Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. За совершение подобного преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?